Drogheria

Nella nostra drogheria trovi prodotti selezionati e scelti con cura, da portare a tavola per deliziare tutta la tua famiglia.

Con il nostro servizio catering portiamo i migliori prodotti gastronomici presenti sul mercato anche nei tuoi eventi speciali per renderli davvero indimenticabili!

Cosa trovi nel nostro buffet

La nostra offerta gastronomica è in continuo cambiamento per offrirti quotidianamente tante novità e piatti preparati con prodotti di stagione.

Pertanto ti invitiamo sempre a chiedere le proposte del giorno.

  • Lasagne
  • Cannelloni
  • Pasta al forno
  • Risotti
  • Polpette
  • Polpettone
  • Polli arrosto
  • Broccoletti e salsiccia
  • Patate al forno
  • Patate e salsiccia
  • Involtini
  • Calamari ripieni
  • Seppie
  • Polipetti affogati
  • Polpette di alici
  • Zucchine alla parmigiana
  • Melanzane alla parmigiana
  • Zucchine arrosto
  • Melanzane arrosto
  • Peperoni arrosto
  • Peperoni ripieni
  • Cicoria
  • Zucca gratinata
  • Zucchine gratinate
  • Patate, carote e fagiolini al vapore
  • Broccolo al vapore
  • Verza saltata
  • Scarola
  • Scarola e fagioli

Gastronomia di qualità a Gaeta

Scopri le punte di diamante del nostro banco gastronomia!

Scegli tra i migliori insaccati e formaggi selezionati per rendere la tua spesa un momento speciale.

Linea Borgo Rovagnati

Dai salami classici a quelli speciali, una linea esclusiva che si contraddistingue per il rispetto della tradizione e per la passione  per la qualità.

Prosciutto cotto Gran Biscotto

Ricetta invariata da 40 anni: gusto classico, cotto lentamente a vapore.

Prosciutto crudo di Parma

Il nostro prosciutto crudo di Parma San Giacomo è un prodotto D.O.P. estremamente controllato, disciplinato da un lungo e rigido iter produttivo che si conclude con un attento esame e con la corona ducale impressa a fuoco. Questa marchiatura è il segno inconfondibile che lo contraddistingue: un’offerta di garanzia e sicurezza per il consumatore, che...

Finocchiona Salumeria di Gastone

Salame tradizionale toscano con un particolare aroma ai semi di finocchio.

Finocchiata Salumeria di Gastone

La Finocchiata è un salume di maiale con un aroma e un sapore che richiamano le spezie usate per la sua produzione. I semi di finocchio durante la produzione conferiscono un aroma unico e davvero gradevole, che aggiunto alla già saporita carne di maiale, sprigionano un sapore sorprendente, aromatico e profumato.

Petto di tacchino al forno Kometa

Il petto di tacchino al forno Giusto offre un elevato valore nutritivo e si distingue per il basso contenuto di grassi che ne riduce il valore energetico, rendendolo facilmente digeribile e particolarmente adatto agli attuali regimi nutrizionali. Dopo una cottura lenta a vapore, il prodotto viene poi arrostito con aggiunta di caramello naturale che dona...

Mortadella Leoncini

Mortadella di puro suino senza polifosfati aggiunti, prodotta seguendo antiche ricette emiliane.

Lonzino stagionato con lardo Ciriaci

Prodotto solo da carni 100 % Italiane.

Guanciale amatriciano Salumificio Sano Amatriciano

Irrinunciabile per la famosa pasta all’amatriciana, viene prodotto con carni selezionate.

Bresaola Pini

Simbolo di eccellenza e qualità artigianale, è un prodotto delicato ma saporito e gradevole.

Porchetta di Ariccia Cioli

Vanta una tradizione millenaria previa selezione della materia prima ed è ottenuta grazie a un processo interamente manuale tramandato di generazioni in generazione.

Blu di Ollasca Des Martin

Il Blu di Ollasca è un blu di vacca dal carattere deciso e intenso, ma anche dolce e amabile.

Baciaset Des Martin

Latte crudo d’alpeggio, texture morbida, colore paglierino e gusto erborinato. Il sapore è un’eco fedele dei profumi unici della Valle Grana.

Croce des Martin

Forma quadrangolare, pasta densa e friabile, occhiatura uniforme e sapore dolce.

Batuira des Martin

Formaggio a latte crudo dalla pasta semidura, riconoscibile anche per la sua peculiare occhiatura fine e delicata, ben distribuita, come una costellazione ordinata da percorrere prima con gli occhi, poi col naso.

Unico di Campofei Des Martin

Formaggio dolce, delicato, equilibrato.

Unico di Narbona Des Martin

Formaggio dalla creazione semplice e dal sapore delicato. Una lavorazione a caldo lentissima, che oscilla fra i 37 e i 45 gradi, conferisce all’Unico di Narbona una morbidezza inconfondibile.

Unico di Valliera Des Martin

Un formaggio dal sapore intenso e avvolgente, come la crema del latte e il burro, vero e fresco, come una volta.

Castelmagno d’Alpeggio Des Martin

Formaggio dal sapore delicato ma al tempo stesso intenso, persistente, pieno di sentori di sottobosco, fieno, fiori e una leggera nota di frutta a guscio e funghi. Inconfondibile.

Gorgonzola Igor

Nasce da una secolare tradizione casearia. Il Gorgonzola è un formaggio amato e presente in tutto il mondo. Le sue caratteristiche venature verde-blu evocano immediatamente le pianure e i pascoli di Piemonte e Lombardia.

Toma Piemontese DOP

Prodotto in Piemonte, in luoghi alti, tra vallate e monti, per poi estendersi alla pianura. Fatto con latte di vacca, appartiene alla categoria delle croste lavate.

Taleggio DOP Martinelli

Stagionato nelle Valli Bergamasche, ha un sapore pastoso con una gradevole vena aromatica. Sottoposto a tecniche di stagionatura tradizionali che hanno origine antichissime, si presenta in forme quadrate.

Robiola di capra Guffanti

Formaggio a latte intero pastorizzato, a pasta cruda, realizzato con salatura a secco. Un prodotto di eccellente qualità.

Brescianella all’acquavite Guffanti

Formaggio a latte vaccino pastorizzato, prodotto nei caseifici delle province di Brescia e di Cremona. Questo formaggio subisce due trattamenti, il primo sotto acquavite e il secondo in crosta.

Rosso di Amatrice

Pecorino dalla forma scodellata di piccola pezzatura. Crosta color rosso vermiglio, leggermente spessa. Pasta morbida e friabile con leggere e sparse occhiature perlate bianco.

Pecorino Busti affinato in vinacce arricchite da vino Chianti D.O.C.G.

La particolarità di questo pecorino è legata alla peculiare affinatura sotto vinacce d’uva rossa arricchita da “Vino Chianti DOCG”. Il formaggio, così stagionato per oltre 3 mesi, acquisisce gradualmente i sentori e gli aromi intensi del vino e lascia al palato un sapore deciso e acidulo.

Pecorino con tartufo Busti

La presenza del tartufo nero estivo (Tuber aestivum Vittadini) rende questo formaggio unico e pregiato, una vera eccellenza italiana. La breve stagionatura conferisce a questo pecorino un gradevole e persistente profumo e un sapore inconfondibile che soddisfa persino i palati più esigenti.

Pecora Vera Busti

Pecorino semistagionato, equilibrato e dalla sapidità media, prodotto con solo latte di pecora pastorizzato.

Pecorino con peperoncino Busti

Gusto vivace e deciso. La pasta bianca viene arricchita dalle note pungenti e leggermente piccanti del peperoncino biologico locale che creano un’armonia di aromi e sapori unica.

Pecorino Roncione Busti

Prodotto con latte fresco lavorato a crudo e accuratamente selezionato dalle  migliori stalle. Formaggio dal sapore ricco ed intenso, che richiama al palato e alla mente i tipici sentori e odori del pascolo, in un trionfo di sapori e profumi.